C’est dans le cadre du 70e Carnaval de Québec, en collaboration avec Loto-Québec, qu’est présentée la première mouture de la programmation des Péchés gourmands du Carnaval.

Du 25 janvier au 11 février 2024, petits et grands pourront profiter des joies de l’hiver en participant aux activités tout en se laissant tenter par les plats copieux et décadents de plus de 50 restaurants.

Cette nouvelle offre carnavalesque comprend de généreuses entrées, de très copieux plats de résistance, des boissons et breuvages éclatés, des desserts fondants, frits ou glacés, le tout à savourer sans modération et à tout moment de la journée!

Parmi les restaurants participants, on retrouve notamment le Cochon Dingue (Québec et Lévis), Brasserie Les Mordus, Va Bene bar antipasto, Bistro Le Sam du Fairmont le Château Frontenac, District Saint-Joseph, Phil Smoked Meat, le Trèfle Limoilou et le Bistro l’Atelier.

SOUVENIR GOURMAND À L’EFFIGIE DU CARNAVAL

les premiers clients qui commanderont le Péché gourmand dans les restaurants participants se verront remettre la « pelle-cuillère » à l’effigie du 70e anniversaire du Carnaval de Québec.